Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
— 1 килограмм грибов
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 4 столовые ложки уксуса 9%
— 1 столовая ложка сахара
— лавровый лист
— перец
Изготовление:
1 килограмм грибов отварить минутки 2.
Отцедить и охладить,но чтоб были ещё тёплыми.. доложить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец ароматный и чуть-чуть кипячёной прохладной воды,чтоб немножко покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Отлично перемешать, отдать остыть до конца и в холод…
Грибочки готовы через день.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
Уксус какой? 9 или 6 процентный
Спасибо за уточнение