Медово-грушевый пирог
Делюсь с вами легким рецептом, как из обычного набора товаров создать медово-грушевый пирог, который станет вашей фирменной выпечкой. Готовьте с наслаждением!
Компоненты:
Мука: 240 Гр,
Груша: 400 Гр,
Яичко: 3 Штуки,
Сахар: 160 Гр,
Масло сливочное: 100 Гр (размягченное ),
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Мед водянистый: 3 Столовых ложек (акация)
Изготовление:
Подготовьте нужные продукты. Груши вымойте и нарежьте на маленькие кубики.
Яичка и сахар взбейте в пышную светлую пену.
Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте.
Добавьте мед, взбейте.
Просейте муку и разрыхлитель в 2-3 приема, аккуратненько размешайте лопаткой снизу-вверх.
Груши добавьте в тесто и размешайте.
Переместите тесто в форму для запекания (d — 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут.
Потом дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, потом на сетке.
А сейчас можно звать всех на наивкуснейший пирог!
Приятного аппетита!