Суп с кукурузой уже давно является популярной американской кухни. Одна из самых ранних известных рецептов кукурузная похлебка была опубликована в 1896 году в Fannie фермер Бостон кулинарной школе Поваренная книга. Классический чаудер включены кубиками соленой свинины, лук, и картофель. «Обычные» сухари были добавлены сгущаться молочный суп.
Этот мгновенный горшок кукурузой-это быстрый и легкий суп с минимальной подготовкой. Бекон добавляет дополнительный слой аромата, но суп может легко быть преобразован в вегетарианский суп без бекона и заменив куриный бульон овощным бульоном.
Гарнир отдельные миски кукурузная похлебка с дополнительной петрушку, нарезанный зеленый лук, тертый сыр и подавать с крекерами.
8 лучших мгновенный горшки 2020 года
Ингредиенты
- 4 полоски бекона (кубиками)
- 3/4 стакана Лук репчатый (рубленый)
- 1/2 чашки сельдерея (нарезанного)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 фунт картофеля (нарезать 1/2-дюймовый кубиками)
- 3 чашки кукурузы (свежей или замороженной)
- 3 чашки с низким содержанием натрия куриного бульона
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 1/2 чашки пополам (или легкий крем)
- 2 столовые ложки петрушки (измельченной)
- Дополнительно: нарезанный зеленый лук (для гарнира)
- Опционально: тертый сыр (для украшения)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Нажмите кнопку немедленный соте горшок. Когда на дисплее «горячо», добавить кубики шпика. Готовить бекон, помешивая, в течение примерно 4 минут, или пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Удалите примерно половину бекона на бумажные полотенца, чтобы высушить.
-
Добавить нарезанный лук, сельдерей и чеснок в кастрюлю и обжарить в течение 2 минут.
-
Добавить картофель, кукуруза, куриный бульон, соль и перец. Размешайте смесь, очищая любые обжаренные биты на дно кастрюли. Отменить функцию соте.
-
Выберите кнопку в скороварке или ручной (высокое давление) и обеспечить котел паровой клапан выпуска находится в герметизирующем положении. Установите таймер на 8 минут. Когда время истекло, пусть давление придет естественным образом в течение 10 минут и затем выпустить остаточное давление и снять крышку.
-
Соединяем пополам и кукурузный крахмал в миску и взбиваем до однородной массы. Добавить смесь в кастрюлю вместе с петрушкой и нажмите кнопку соте. Готовить, часто помешивая, пока похлебка не загустеет. Вкус и отрегулируйте приправу по мере необходимости.
-
Подавать суп в пиалах, украсив оставшимся беконом. При желании, посыпать зеленым луком или сыром каждую порцию.
Вариаций Рецепта
- Морепродуктами суп с кукурузой: замените куриный бульон с Сок моллюсков или рыбный бульон. Вместе со сливками, перемешать с 2 до 3 чашек рыбы или ракообразных (один вид или сочетание), например, вареных омаров или крабовое мясо нарезать кусками, очищенные сырые креветки или маленькие гребешки, или фирма рыбное филе, нарезать кусками. Продолжаем варить, пока суп утолщена и любые сырые морепродукты тщательно готовят.
- Куриный суп с кукурузой: место 2 куриные грудки без костей на суп смеси. Закрепите крышку и готовить по назначению. Нашинковать курицу и добавить обратно в суп.
Сделать минестроне в Flash, используя мгновенный горшок
Рецепт Теги:
- чаудер
- кукуруза
- обед
- американский