Мгновенный горшок картофельный суп сливочное, тепло, и сытно. Это отличный суп для холодных осенних и зимних месяцев. От начала до конца, это все готовится в одном котле! Этот суп согреет вас, при этом ваши будние дни вменяемым, поскольку ты всего лишь в 30 минутах езды от вкусного и сытного обеда.
Вы будете любить этот картофельный суп, если вы поклонник фаршированный печеный картофель. Сверху суп с нарезанным зеленым луком, сыром чеддер, хрустящим беконом биты и немного сметаны. Этот суп легко удовлетворит ваши сливочные супы тягу, особенно если вы любите чеддер брокколи или картофельно-луковый супы.
Кусочки бекона еще варится в том же котле и топленых жиров дает самый удивительный аромат. Подавайте этот суп в миске из хлеба или с простым салатом.
Прощай пятна и сгорел на еду: вот как очистить ваш мгновенный горшок
Ингредиенты
- 6 ломтиков бекона (кубиками)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 Лук-шалот (кубиками)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 2 столовые ложки муки
- Соль и перец (по вкусу)
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
- 4 чашки куриного бульона
- 6 больших красных картофеля (очищенный и нарезанный кубиками)
- 2 стакана молока
- Тяжелая чашка сливок 1/2
- 1 стакан Сыр чеддер (тертый)
- 2 столовые ложки шнитт-лук (рубленый)
- Гарнир: сметана
Шаги, чтобы сделать это
- Собрать ингредиенты.
- Добавить бекон в кастрюлю. Установить настройки для соте. Обжарить в течение 5 до 8 минут или до тех пор, пока жир оказывает и бекон хрустящий и коричневый.
- Удалить бекон из жира шумовкой. Оставить свиной жир в горшок вставить.
- Добавить сливочное масло, оливковое масло и лук-шалот в кастрюлю. Продолжать пассеровать еще 3-5 минут или пока не подрумянится и размягчается.
- Добавить в Чеснок, муки, соли и перца (примерно чайную ложку), и чабрец. Перемешать и обжарить в течение двух минут.
- Добавить куриный бульон в кастрюлю и быстро перемешать, чтобы удалить все комочки от муки. Добавить нарезанный кубиками картофель. Покрыть мгновенный горшок и установить на суп/бульон параметр на 20 минут.
- Выпустить пар, а затем снять крышку. Перемешать картофель, пока они в основном разбиты. Затем влейте молоко и сливки. Довести суп до кипения, используя кнопку соте.
- Подавать сразу же в теплые миски с тертым чеддером, зеленым луком и хрустящим беконом.
Варианты
- Вместо Рассет картофель можно заменить с золотой картофель Юкон. Они обеспечивают красивый цвет и аромат к супу. Вам просто нужно использовать около удвоить количество картофеля, так как они, как правило, меньше.
- Вы можете сделать этот суп вегетарианским, оставив в бекон и заменить куриный бульон овощным бульоном.
Советы
- Если вы абсолютно хотите, чтобы суп сливочный вы можете измельчаем погружным блендером. Или можно аккуратно разлить суп в большой блендер и смешайте до однородной массы.
22 желудке-согревающие супы, чтобы насладиться, когда это холодно снаружи
Рецепт Теги:
- ужин
- американский
- осень
- суп