Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ Ингредиенты: ● Мука — 2 стакана ● Яичко — 1 штучек…

МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ Ингредиенты: ● Мука — 2 стакана ● Яичко — 1 штучек…

от admin
МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ Ингредиенты: ● Мука — 2 стакана ● Яичко — 1 штучек…

МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ

Ингредиенты:

● Мука — 2 стакана
● Яичко — 1 штучек
● Масло сливочное – 50 грамм
● Сметана — 3 столовые ложки
● Сахар — 80 грамм
● Сода — ½ ч. ложки
● Соль — щепотка

Внутренность:
● Апельсин — 1 штучек
● Сахар — 160 грамм
Крахмал — 1 ст. ложка

Изготовление:

1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яичко, соду, соль, муку, всё кропотливо перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для внутренности апельсин разрезать по долькам, вытащить косточки, на блендере взбить с кожицей, сахаром и крахмалом.
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика