Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Мясной рулет Ингредиенты: — говядина 2 килограмм. — красноватый лук 1 штук. — чеснок…

Мясной рулет Ингредиенты: — говядина 2 килограмм. — красноватый лук 1 штук. — чеснок…

от admin
Мясной рулет Ингредиенты: — говядина 2 килограмм. — красноватый лук 1 штук. — чеснок…

Мясной рулет

Ингредиенты:
— говядина 2 килограмм.
— красноватый лук 1 штук.
— чеснок 5 зубчиков.
— яичко 1 штук.
— сухой базилик ½ ч. л.
— тимьян ½ ч. л.
— сухая петрушка ½ ч. л.
— соль 1 ч. л.
— перец ¼ ч. л.
— сыр пармезан 80 г.
— помидорчики 5 штук.
— томатная паста 2-3 ст. л.
-специи на усмотрение

Изготовление:
1. Промоем помидорчики. Создадим крестовидные надрезы на их. Зальем их жаркой водой на 10 минут и очистим от кожицы. Мелко нарежем.
2. Почистим и мелко нарежем чеснок.
3. Обжарим чеснок на оливковом масле и добавим помидорчики.
4. Нарежем и пропустим через мясорубку говядину совместно с красноватым луком.
5. Добавим к соусу томатную пасту, накроем крышкой и потушим в течение 20-30 минут.
6. Добавим к фаршу яичко, специи и чеснок. Перемешаем.
7. Смажем форму для выпечки оливковым маслом, выложим фарш и накроем его фольгой.
8. Готовим 30 минут при температуре 175 градусов.
9. Добавим в соус специи и потушим еще 20 минут.
10. Через 30 минут снимем фольгу и добавим соус. Готовим 30 минут.
11. К мясному рулету непревзойденно подходят картофельные дольки с грибочками на гарнир.
12. Посыпаем сыр на мясной рулет и готовим в течении 7-10 минут под бройлером.
13. Подаем к столу.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика