Консервирование мясаЛучшее #мясо@kitchen_meat #мясо #копчение от admin 22 апреля, 2023 написано admin 22 апреля, 2023 #мясо@kitchen_meat #мясо #копчение Блюда с дымком https://m.vk.com/@kitchen_meat-bluda-s-dymkom Статья блюда из мясамясные блюдамясо 0 комментарии 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinTumblrRedditStumbleuponWhatsappTelegramEmail admin предыдущий пост Тоюг шорбасы (куриный суп) Ингредиенты: 1 маленькая курица — (1-1,2 килограмм) соль 0,25 стакана… следующий пост БИГУС Бигус, либо, как гласить вернее, бигос (от польск. bigos, лит. bigos) — 2-ое… Варенье из мандаринов В копилочку Состав: Мaндapины мeлкиe... 23 сентября, 2024 КОНСЕРВАЦИЯ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ На вооружение Ингредиенты: Свекла... 23 сентября, 2024 Ростбиф — старинное блюдо британской кухни, говядина запеченная... 23 сентября, 2024 Перчик острый и особенный! На вооружение Ингрeдиeнты: 5... 22 сентября, 2024 КУКУРУЗНЫЙ СУП С СУХАРИКАМИ Ингредиенты: Куриный бульон —... 22 сентября, 2024 Капустник старобелорусский Для рецепта для вас будет нужно:... 22 сентября, 2024 Гуляш из говядины Ингредиенты: — Лук репчатый (100г)... 22 сентября, 2024 АНГЛИЙСКИЙ СУП «СТЮ» Ингредиенты: Мясо говядина — 500... 22 сентября, 2024 ТОСКАНСКИЙ СУП Ингредиенты: Куриный бульон — 1000 мл.;... 22 сентября, 2024 Борщ старолитовский Для рецепта для вас будет нужно:... 22 сентября, 2024 Оставить комментарий Отменить ответ Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере для следующего комментария.