Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Мясо по-французски Продукты 500-600 г свинины либо говядины (задняя часть) 300 г шампиньонов 1-2…

Мясо по-французски Продукты 500-600 г свинины либо говядины (задняя часть) 300 г шампиньонов 1-2…

от admin
Мясо по-французски Продукты 500-600 г свинины либо говядины (задняя часть) 300 г шампиньонов 1-2…

Мясо по-французски

Продукты
500-600 г свинины либо говядины (задняя часть)
300 г шампиньонов
1-2 помидора (зависит от размера)
1 сладкий перец
1 луковка
200 г сыра
Чеснок
Майонез
Соль
Перец
Масло сливочное
Прованские травки

Как сотворить мясо по-французски:
1. Разрезаем мясо на порционные кусочки, отбиваем.
2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом).
3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут.
4. Колечками режем перец, спелые помидоры и лук.
5. Выкладываем слоями:
1-й — мясо
2-й — лук
3-й — грибы
4-й — спелые помидоры
5-й — перец
6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром.
7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика