Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Мясо по-немецки Мясо по-немецки — это обычный, но весьма успешный вариант изготовления буженины. Такое…

Мясо по-немецки Мясо по-немецки — это обычный, но весьма успешный вариант изготовления буженины. Такое…

от admin
Мясо по-немецки Мясо по-немецки — это обычный, но весьма успешный вариант изготовления буженины. Такое…

Мясо по-немецки

Мясо по-немецки — это обычный, но весьма успешный вариант изготовления буженины. Такое блюдо можно подавать не только лишь жарким, да и прохладным. Также с ним получатся красивые закуски и бутерброды.

Ингредиенты:
Окорок свиной — 1-1.5 Килограмма
Луковка — 4-5 Штук
Морковь — 1 Штука
Сало — 50 Гр
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Мед — 2 Столовые ложки
Горчица — 2 Столовые ложки
Лимоновый сок — 2 Столовые ложки
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка

1. Свиной окорок вымыть и просушить. Создать маленькие надрезы острым ножиком по всей поверхности мяса. Посолить и поперчить на усмотрение.

2. Морковь вымыть и очистить. Порезать тонкими и малеханькими брусочками.

3. Чеснок очистить и порезать напополам.

4. Сало порезать маленькими кусками.

5. В приобретенные надрезы на мясе выслать куски моркови, сала и чеснока. Нашпиговать окорок со всех сторон.

6. Луковки очистить и порезать толстыми кольцами. Обложить мясо луком и выслать в холодильник минимум на 2 часа.

7. Горчицу смешать с лимоновым соком и медом. Если мед густой, то его следует мало разогреть на паровой бане. Соус кропотливо смешать до однородной смеси.

8. Окорок достать с холодильника и высвободить от лука (он больше не пригодится).

9. Отлично смазать мясо соусом и плотно обмотать фольгой. Выслать в разогретую духовку.

10. Мясо по-немецки в домашних критериях будет готово минимум через 1.5 часа. Подавать его можно сходу либо уже отлично охлажденным.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика