Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки Мясо по-тайски Берём в закладки Ингредиенты: — Мясо — Перчик сладкий — Молоко -…

Мясо по-тайски Берём в закладки Ингредиенты: — Мясо — Перчик сладкий — Молоко -…

от admin
Мясо по-тайски Берём в закладки Ингредиенты: — Мясо — Перчик сладкий — Молоко -…

Мясо по-тайски
Берём в закладки
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль на Ваш вкус
— Масло для жарки

Изготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку либо казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, потом тушим в своем соку.
3. Как жидкость улетучится, заливаем молочко и ставим на неспешный газ. Тушим пока молочко не улетучится.
4. Опосля того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некое время.
Для гарнира более подступает рис.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика