Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Мясо с грибочками в сметанном соусе Ингредиенты: — 800 г свинины либо говядины -…

Мясо с грибочками в сметанном соусе Ингредиенты: — 800 г свинины либо говядины -…

от admin
Мясо с грибочками в сметанном соусе Ингредиенты: — 800 г свинины либо говядины -…

Мясо с грибочками в сметанном соусе
Ингредиенты:
— 800 г свинины либо говядины
— 2 моркови
— 2 средних луковки
— 300 г шампиньонов
— 200 г сметаны
— соль и перец на Ваш вкус
Изготовление:
1. Мясо нарезаем средними кусками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4. Доливаем стакан жаркой воды либо бульона, уменьшаем огнь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Полностью готовое блюдо подаем с возлюбленным гарниром.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика