Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Юный картоху под сметанным соусом Ингредиенты: ● картоху — 500 грамм. ● сметана -…

Юный картоху под сметанным соусом Ингредиенты: ● картоху — 500 грамм. ● сметана -…

от admin
Юный картоху под сметанным соусом Ингредиенты: ● картоху — 500 грамм. ● сметана -…

Юный картоху под сметанным соусом

Ингредиенты:

● картоху — 500 грамм.
● сметана — 3 ст. л.
● сыр — 50 грамм.
● чеснок — 4 зубчика
● укроп — 1 пучок
● масло растительное — 1 ч. л.
● мука — 1/2 ч. л.
● соль — на усмотрение
● перец — на усмотрение

Изготовление:

1. Картофан почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
2. Чеснок выжать, укроп мелко порезать.
3. Изготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, также муку для загустения. доложить укроп и чеснок. Все перемешать.
4. Картофан сверху покрыть соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
5. Сыр натереть на терке.
6. За 10 минут до готовности картоху посыпать тертым сыром и возвратить в духовку.

Подавать запеченную в сметане молоденькую картошку в теплом виде, посыпав зеленью.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика