Морковь по-корейски в домашних критериях
Ингредиенты:
-400 г моркови
-5 зубчиков чеснока
-½ ч. л соли
-1 ст. л сахара
-½ ч. л темного молотого перца
-⅓ ч. л молотого кориандра
-2 ст. л уксуса
-30 мл растительного масла
Изготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выжать 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не размешивать.
3. положить половину чайной ложки молотого перца и незначительно кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Подсолнечное масло незначительно разогреть в маленький кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать запах и будут незначительно шипеть, опосля этого все отлично перемешать, морковь незначительно помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться приблизительно 3-4 часа.
Вот и все! Сейчас вы удостоверились как просто сделать морковь по корейски дома?
Морковь по корейски непревзойденно может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в остальных блюдах.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Для остроты рекомендую острую паприку