Морковный суп.
Ингредиенты:
-морковь — 450 Гр
-луковица — 1 Штука (большая)
-кинза — 1 Штука (свежайшая)
-кинза — 1 Чайная ложка (размельченная)
-овощной бульон — 1,2 Литра
-оливковое масло — 2 Столовые ложки
-соль — 1 Штука
-черный перец — 1 Штука
Как изготовить «Морковный суп»
Ингредиенты к морковному супу и подготовка: Порезать морковь, грубо порезать лук, удалить стволы и грубо порезать листья кинзы.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. положить морковь и лук. Поджарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой.
Переложите содержимого сковороды в огромную кастрюлю. положить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на неспешном огне в течении 20 минут. Размешайте суп пару раз во время его изготовления.
Смешайте суп в блендере до кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. положить нарезанные свежайшие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками либо свежайшим ржаным хлебом. Приятного аппетита!