Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Морковный суп-пюре со сливками Ласковый сливочный вкус, гладкая текстура, приятный цвет — вот три…

Морковный суп-пюре со сливками Ласковый сливочный вкус, гладкая текстура, приятный цвет — вот три…

от admin
Морковный суп-пюре со сливками Ласковый сливочный вкус, гладкая текстура, приятный цвет — вот три…

Морковный суп-пюре со сливками

Ласковый сливочный вкус, гладкая текстура, приятный цвет — вот три составляющих популярности морковного супа-пюре

Ингредиенты (на 3 порции):

— 2-3 большие моркови
— 1 луковка
— 2 картофелины
— 3 ст. овощного бульона
— 1 ст.л сливочного масла (растительного)
— соль, карри, имбирь (сухой)
— 200 мл сливок

Изготовление:

1. Лук порезать и потушить на сливочном масле, пока он не станет мягеньким и прозрачным

2. Морковь почистить и порезать кубиками.

3. Картофан почистить и порезать кубиками.

4. Варить морковь и картофан в бульоне до готовности, пока они не станут мягенькими, приблизительно 20 минут. положить в кастрюлю лук. Посолить, добавить приправы.

5. Снять с огня и отдать незначительно остыть. Блендером измельчить картофан и морковь до пюреобразной массы.

6. В кастрюлю с пюре влить сливки, поставить на огнь и довести до кипения.

7. Подавайте морковный суп-пюре со сливками жарким.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика