Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Мультиварке Хлеб

Мультиварке Хлеб

от admin

Slow Cooker Bread

  • Итого:
    2 ч 5 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    2 часа

  • Рост:
    3 часа

  • Выход:
    На 1 буханку (10 слайсов)

Этот простой четыре ингредиента нет-месить хлеб можно сделать без труда в мультиварке. Это идеальное решение, если вы хотите домашний хлеб, но печь не вариант. Медленноварка хлеб отлично подходит для походов или впритык, когда у вас есть доступ к электрической розетке, а не духовка. Это также хороший вариант, когда ваша духовка полно других блюд в номер без остатков для выпечки хлеба. Плюс, мультиварке-это отличный инструмент для использования в летнее время, когда это тепло снаружи, и вы не хотите, чтобы нагреть вашу кухню.

Все, что вам нужно сделать, это смешать вместе муку, быстрорастворимые дрожжи, соль и воду. Накрыть крышкой и дать подняться, пока оно удвоилось в размере. И, наконец, сформировать тесто в круглый шар и поместить в пергаменте выстроились мультиварке. Вот оно! Когда вы поднимаете крышку через два часа у вас будет отлично приготовленные буханки хлеба.

Результатом является мягкий и пушистый круглый хлеб с восхитительно хрустящей нижней корочки. Если вы хотите хрустящей золотистой корочкой сверху, после того, как хлеб из мультиварки, просто поместите буханку под жаровней в течение приблизительно 5 минут.

56 Рецептов Хлеба Каждый Пекарь Должен Мастер

Slow Cooker Bread

Ингредиенты

  • 3 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1 (2 1/4-чайной ложки) пакет мгновенных сухих дрожжей
  • 1 1/2 чайные ложки соли
  • 1 1/2 чашки теплой воды

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Slow Cooker Bread


  2. В большой миске смешайте все назначения муки, дрожжи сухие и соль.

    Slow Cooker Bread


  3. Теплая вода около 105 до 115 градусов. Добавить теплую воду в миску и перемешать до хорошо сочетаются.

    Slow Cooker Bread


  4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и позволить ему сидеть при комнатной температуре в течение 3 часов или пока это удвоилось в размере.

    Slow Cooker Bread


  5. Поверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. С хорошо посыпанной мукой руками, сформировать тесто в шар.

    Slow Cooker Bread


  6. Линии чаши 6 Кварт медленноварка с пергаментной бумагой. Поместите тесто в подготовленную мультиварку.

    Slow Cooker Bread


  7. Поместите двойной слой бумажных полотенец под крышкой мультиварки, чтобы не допустить конденсата на хлеб печет.

    Поверните медленный плита и варить в течение 2 часов или до тех пор, пока хлеб не будет полностью приготовлено. Хлеб готов, когда внутренняя температура регистрируется 190°F на мгновение чтения термометром.

    Будьте очень осторожны при снятии крышки после того, как хлеб испекли. Там будет большое количество пар выпустил. Используйте прихватку, чтобы избежать паровых ожогов.

    Slow Cooker Bread


  8. Убрать хлеб, подняв его с пергаментной бумагой. Полностью приготовленный хлеб будет иметь света, мягкого Струпа. Поставил хлеб на решетке, чтобы полностью остыть перед нарезкой.

    Slow Cooker Bread


  9. Наслаждайтесь!


15 десертов вы не знали, что может быть сделано в медленной плите

Рецепт Теги:

2 комментария

Анатолий 9 августа, 2020 - 10:33 дп

Хлеб, это едедневная наша пища. Особенно приятно испечь его самому. Спасибо что даете, вкусные рецепты!

Ответить
Евгения 29 августа, 2021 - 10:46 пп

Люблю готовить и пробовать новые рецепты. Очень понравился хлеб из мультиварки, давно хотела попробовать, и вот благодаря вашему посту наконец-то решилась. Также очень понравились идеи для летних завтраков с клубникой , а жареная цветная капуста просто восхитительные блюда.
Спасибо за интересные вкусные рецепты пошаговые пояснения к ним.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика