Этот простой четыре ингредиента нет-месить хлеб можно сделать без труда в мультиварке. Это идеальное решение, если вы хотите домашний хлеб, но печь не вариант. Медленноварка хлеб отлично подходит для походов или впритык, когда у вас есть доступ к электрической розетке, а не духовка. Это также хороший вариант, когда ваша духовка полно других блюд в номер без остатков для выпечки хлеба. Плюс, мультиварке-это отличный инструмент для использования в летнее время, когда это тепло снаружи, и вы не хотите, чтобы нагреть вашу кухню.
Все, что вам нужно сделать, это смешать вместе муку, быстрорастворимые дрожжи, соль и воду. Накрыть крышкой и дать подняться, пока оно удвоилось в размере. И, наконец, сформировать тесто в круглый шар и поместить в пергаменте выстроились мультиварке. Вот оно! Когда вы поднимаете крышку через два часа у вас будет отлично приготовленные буханки хлеба.
Результатом является мягкий и пушистый круглый хлеб с восхитительно хрустящей нижней корочки. Если вы хотите хрустящей золотистой корочкой сверху, после того, как хлеб из мультиварки, просто поместите буханку под жаровней в течение приблизительно 5 минут.
56 Рецептов Хлеба Каждый Пекарь Должен Мастер
Ингредиенты
- 3 1/2 чашки муки общего назначения
- 1 (2 1/4-чайной ложки) пакет мгновенных сухих дрожжей
- 1 1/2 чайные ложки соли
- 1 1/2 чашки теплой воды
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой миске смешайте все назначения муки, дрожжи сухие и соль.
-
Теплая вода около 105 до 115 градусов. Добавить теплую воду в миску и перемешать до хорошо сочетаются.
-
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и позволить ему сидеть при комнатной температуре в течение 3 часов или пока это удвоилось в размере.
-
Поверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. С хорошо посыпанной мукой руками, сформировать тесто в шар.
-
Линии чаши 6 Кварт медленноварка с пергаментной бумагой. Поместите тесто в подготовленную мультиварку.
-
Поместите двойной слой бумажных полотенец под крышкой мультиварки, чтобы не допустить конденсата на хлеб печет.
Поверните медленный плита и варить в течение 2 часов или до тех пор, пока хлеб не будет полностью приготовлено. Хлеб готов, когда внутренняя температура регистрируется 190°F на мгновение чтения термометром.
Будьте очень осторожны при снятии крышки после того, как хлеб испекли. Там будет большое количество пар выпустил. Используйте прихватку, чтобы избежать паровых ожогов.
-
Убрать хлеб, подняв его с пергаментной бумагой. Полностью приготовленный хлеб будет иметь света, мягкого Струпа. Поставил хлеб на решетке, чтобы полностью остыть перед нарезкой.
-
Наслаждайтесь!
15 десертов вы не знали, что может быть сделано в медленной плите
Рецепт Теги:
- медленноварка
- хлеб
- мгновенные дрожжи
- американский
2 комментария
Хлеб, это едедневная наша пища. Особенно приятно испечь его самому. Спасибо что даете, вкусные рецепты!
Люблю готовить и пробовать новые рецепты. Очень понравился хлеб из мультиварки, давно хотела попробовать, и вот благодаря вашему посту наконец-то решилась. Также очень понравились идеи для летних завтраков с клубникой , а жареная цветная капуста просто восхитительные блюда.
Спасибо за интересные вкусные рецепты пошаговые пояснения к ним.