Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка на 100грамм — ккалБ/Ж/У — Ингредиенты: Творог мягенький — 200 г Натуральный йогурт -…

на 100грамм — ккалБ/Ж/У — Ингредиенты: Творог мягенький — 200 г Натуральный йогурт -…

от admin
на 100грамм — ккалБ/Ж/У — Ингредиенты: Творог мягенький — 200 г Натуральный йогурт -…

🔸на 100грамм — 147.94 ккалБ/Ж/У — 11.81/3.32/17.43 🔸
Ингредиенты:
Творог мягенький — 200 г
Натуральный йогурт — 150 г
Мука — 4 ст. л (у нас рисовая)
Яичко — 1 штучек
Белок — 1 штучек
Кофе для пропитки (по желанию)
Подсластитель — на Ваш вкус
Какао — 30 г (для обсыпки)

Изготовление:
Поначалу готовим печенье. Взбиваем два белка до крепких пиков. Желток и рисовую муку кропотливо перемешиваем и добавляем подсластитель на Ваш вкус. Аккуратненько вводим белки в муку. При помощи столовой ложки выкладываем печенье на противень(за ранее застелив его пергаментом). Размер подстраивайте под свою форму-это быть может контейнер, стеклянная форма для выпечки либо комфортная глубочайшая миска.
Печём 10-15 мин при 180С. Пока выпекаются печенья приготовим творожный слой.
При помощи миксера либо блендера мешаем творог, йогурт и подсластитель. Завариваем кофе ( в турке либо растворимый). Как наше печенье готово, собираем тирамису. Поначалу пропитаем печенье кофе (просто обмакнуть), опосля выкладываем в форму и сверху творожный слой. Повторить функцию, пока не завершатся печенье. Крайний слой — творожный. Убираем в холодильник на ночь (то есть темное время суток). Днем посыпаем вершину какао.

ДЕСЕРТЫ | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/deserty

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика