Наши советы:
3 секрета смачных макарон по-флотски: почти все о их уже запамятовали
Макароны по-флотски являются одним из любимых и всераспространенных блюд на столах наших сограждан. Они смачные, сытные и легкие в изготовлении. Но далековато не постоянно блюдо выходит удачным. А все дело в том, что при его изготовлении нужно придерживаться неких правил. Приводим их ниже.
Мясо
1-ое правило касается мяса. Не стоит обжаривать сырой фарш. Для этого блюда кусочки мяса варят либо обжаривают на сковороде до готовности. И лишь опосля этого перекручивают через мясорубку. Так можно достигнуть того самого неповторимого вкуса.
Репчатый лук
2-ая ошибка – добавлять на сковороду с фаршем нарезанный на куски репчатый лук. В этом случае он даст фаршу весьма не много сока, и блюдо получится сухим. Верным решением будет перекрутить сырой либо жареный репчатый лук через мясорубку и лишь позже добавить его в фарш. Так он приготовится очень стремительно и даст собственный соку мясу.
Сливочное масло
3-я ошибка – это исключение сливочного масла. А ведь оно соединяет воединыжды все составляющие меж собой и дает жирность, сочность и мягенький сливочный вкус. Кусочек масла вводят в готовые жаркие макароны. Как масло растворится, к макаронам добавляют обжаренный с луком фарш. Если блюдо вышло недостаточно сочным, можно ввести несколько ложек воды, в какой варились макаронные изделия.
И в конце маленький совет: не надо добавлять огромное количество специй. Полностью довольно только свежемолотого темного перца и соли.
https://ok.ru/pokulinarim/topic/155486369989899