Наваристый суп с фрикадельками и овощами.
Ингредиенты:
-Мясной бульон — 2 л
-Отборная свинина — 500 г
-Лук — 1 штучек.
-Морковь — 1 штучек.
-Спелые помидоры консервированные в своем соку — 100 г
-Фасоль консервированная — 1 банка
-Лапша — 100 г
-Томатная паста — 1 ст. л.
-Картоху — 3 штучек.
-Подсолнечное масло — 2 ст. л.
-Зелень — На Ваш вкус
Изготовление:
1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, помойте. Мясной бульон доведите до кипения.
2. Кусок свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лука, зелень, соль, перец темный молотый. Размешайте.
3. Влажными руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картоху порежьте маленькими кусками.
4. Опустите в бульон фрикадельки, картоху. Варите 20 минут.
5. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на 2-ух столовых ложках масла. Посолите на Ваш вкус.
6. Когда овощи будут практически готовы, добавьте томатную пасту и томаты в своем соку, за ранее снимите с их кожицу (если она есть).
7. Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость непременно необходимо слить, она не нужна).
8. Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.
9. Готовый суп заправьте свежайшей зеленью и подайте к столу.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Наваристый%20суп%20с%20фрикадельками%20и%20овощами.%20Ингредиенты%3A%20-Мясной%20бульон%20—%202%20л&w=wall-76768948_27168