Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки Наваристый суп с фрикадельками и овощами. объеденье Ингредиенты: -Мясной бульон — 2 л -Мясо свиньи…

Наваристый суп с фрикадельками и овощами. объеденье Ингредиенты: -Мясной бульон — 2 л -Мясо свиньи…

от admin
Наваристый суп с фрикадельками и овощами. объеденье Ингредиенты: -Мясной бульон — 2 л -Мясо свиньи…

Наваристый суп с фрикадельками и овощами.
объеденье 😍
Ингредиенты:
-Мясной бульон — 2 л
-Мясо свиньи — 500 г
-Лук — 1 штук.
-Морковь — 1 штук.
-Помидорки консервированные в своем соку — 100 г
-Фасоль консервированная — 1 банка
-Лапша — 100 г
-Томатная паста — 1 ст. л.
-Картофан — 3 штук.
-Подсолнечное масло — 2 ст. л.
-Зелень — На Ваш вкус
Изготовление:
1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, помойте. Мясной бульон доведите до кипения.
2. Кусок свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лука, зелень, соль, перец темный молотый. Размешайте.
3. Влажными руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный бульбу порежьте маленькими кусками.
4. Опустите в бульон фрикадельки, бульбу. Варите 20 минут.
5. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на 2-ух столовых ложках масла. Посолите на Ваш вкус.
6. Когда овощи будут практически готовы, добавьте томатную пасту и томаты в своем соку, за ранее снимите с их кожицу (если она есть).
7. Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость непременно необходимо слить, она не нужна).
8. Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.
9. Готовый суп заправьте свежайшей зеленью и подайте к столу.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика