Известный эзотерик
 
Дом Лучшее  «Сельдь под шубой» Ингредиенты: — картошку – 3 штучек — яичка – 2 штучек…

 «Сельдь под шубой» Ингредиенты: — картошку – 3 штучек — яичка – 2 штучек…

от admin
 «Сельдь под шубой» Ингредиенты: — картошку – 3 штучек — яичка – 2 штучек…

 «Сельдь под шубой»

Ингредиенты:

— картошку – 3 штучек
— яичка – 2 штучек
— морковь – 3 штучек
— свекла – 2 штучек
— соль – на усмотрение
— сельдь соленая – 2 штучек
— майонез – 200 г
— яблоко – 2 штучек
—  – 1 луковка

Изготовление:

Сельдь разделать на филе и порезать маленькими кусками. Картофан, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Отдать остыть. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на большой терке, репчатый лук измельчить. Яичко сварить вкрутую и натереть на маленькой терке.

На огромное блюдо выложить половину картофеля, потом – слой сельди и лука, смазать майонезом. Дальше выложить слой моркови, половину свеклы, яичка. Любой слой слегка посолить и пропитать майонезом. Крайним слоем выложить оставшийся картошку, яблоки. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.

P.S. оформить салат можно на хоть какой вкус. Смотрите фото )
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика