Германский картофельный салат
Ингредиенты:
— 2 средних картофелины
— 3-4 маленьких маринованных огурца (либо корнишоны)
— 1 луковка
— чего-нибудть копчёное — можно колбаски, либо грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон
— 1 зубчик чеснока
— 1 столовая зернистой горчицы
— укроп, петрушка
— нерафинированное подсолнечное масло
— соль, перец на усмотрение
Изготовление:
1. Картоху отварить в мундире, остудить и порезать кубиками.
2. Бекон поджарить (если он сырой), крупно порезать
3. огурчики порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипяточком (чтоб ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выжать чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить благоуханным маслом.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru