Германский сырный суп «Käsesuppe»
Ингредиенты:
Вода — 3,5 л
Лук репчатый — 1 штучек.
Фарш мясной — 400-500 г
Лук порей — 1 штучек.
Сыр плавленый — 2 упаковки (400 г)
Шампиньоны (свежайшие либо замороженные) — 200 г
Масло растительное — для жарки
Соль
Изготовление:
Репчатый лук порезать кубикои и поджарить. К нему добавить порезаный колечками лук-порей. Прожарить вкупе еще 5 минут. Прожарить фарш. Мелко порезать грибы и добавить к фаршу.
В кастюле разогреть воду. Положить обжареные лук, фарш с грибочками. Варить 5 минут. Потом частями добавить сыр, перемешать и посолить. Варить еще 5 минут и снять с огня.
https://vk.com/wall-49715849?q=%20суп&w=wall-49715849_996