Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Нет-Дрожжи Пивной Хлеб

Нет-Дрожжи Пивной Хлеб

от admin

No-Yeast Beer Bread

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    50 мин.

  • Круто:
    30 мин.

  • Выход:
    1 буханки (8 порций)

Это легко испечь красивую буханку хлеба, даже если вы не имеете пакет дрожжей в доме. Все, что вам нужно, это пять простых ингредиентов, в том числе банкой любимого пива. Поскольку пиво варится с дрожжами, это помогает расти хлеб и не требуется замешивать. Кроме пива вам понадобится самовозрастающей муку, сахар, соль и масло. Если у вас нет каких-либо самовозрастающей муки под рукой, замените равным количеством муки и 1 столовую ложку разрыхлителя и еще 1/2 чайной ложки соли.

Как добраться выпечке поднимется без дрожжей

No-Yeast Beer Bread

Ингредиенты

  • 3 чашки самовозрастающей муки
  • 1/4 чашки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 (12 унций) может пиво
  • 1/2 чашки масла (растопленного)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 350 F. смажьте 9 х 5-дюймовый буханка кастрюлю и отложите в сторону.

    No-Yeast Beer Bread


  2. В большой миске смешайте самовозрастающей муку, сахар и соль.

    No-Yeast Beer Bread


  3. Влить пиво и перемешать, чтобы объединить.

    No-Yeast Beer Bread


  4. Ложка тесто в подготовленную кастрюлю хлеба. Залить теплое, растопленное сливочное масло, тщательно поверх тесто. Она не впитывается в тесто до выпечки начинается.

    No-Yeast Beer Bread


  5. Выпекать в течение 45 до 50 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Вставьте зубочистку или металлической шпажкой в центре батона. Если она выходит сухой и чистой, это делается.

    No-Yeast Beer Bread


  6. Прохладный в кастрюле на решетке в течение 15 минут.

    No-Yeast Beer Bread


  7. Удерживая решетку на верхней части батона и быстро, но аккуратно перевернуть его так, чтобы верхняя часть буханку на дно. Отложите, чтобы охладить. Это позволит масло дрейфовать обратно в буханку.

    No-Yeast Beer Bread


  8. Когда смесь остынет, нарезать и подавать. Наслаждайтесь с кусочком масла и вашего любимого пива!


Совет

  • Этот хлеб в кастрюлю хлеба и нарезанные ломтиками или он может быть подготовлен в олово булочки для индивидуальных заведении, пиво, булочки. Все, что вам нужно сделать, это вылить тесто в подкладке формочки для кексов заполняя каждую чашку примерно на 2/3. Смазать каждый растопленным маслом и выпекать около 20 минут.

Вариаций Рецепта

Как только вы поймете, как легко это, чтобы испечь пивной хлеб, его весело, чтобы начать добавлять некоторые дополнительные микс-инов, чтобы сделать разнообразие вкусов и текстур.

  • Орегано пивной хлеб: смешать в 1/2 стакана мелко нарезанного свежего орегано в тесто, когда вы добавляете пиво.
  • Бекон Чеддер пивной хлеб: смешать 1 стакан тертого сыра чеддер и 1/4 чашки нарезанного гремели бекон в тесто, когда вы добавляете пиво.
  • Техасско-мексиканской пивной хлеб: смешать в 1/2 стакана вареных кукурузных зерен и 2 столовые ложки нарезанный кубиками перец халапеньо в кляре, когда вы добавляете пиво. Вы даже можете сделать это с помощью мексиканского пива для усиления вкуса удовольствие.

34 простые и быстрые рецепты хлеба для завтрака и за ее пределами

No-Yeast Beer Bread

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика