НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ ИЗ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Слоеное тесто — это воистину всепригодная вещь. Сколько различных вкусностей из него можно создать. Советую постоянно держать упаковку про припас: в хоть какой момент можно разморозить и чего-нибудть выпечь.
Сейчас мы хотим предложить выпечь неописуемо смачные, но весьма легкие в изготовлении слоеные тарталетки с творогом и ягодами.
Ингредиенты
— 200 г творога средней жирности
— 1 упаковка (500 г) слоеного теста
— 4 ст. л. сахара
— пакетик ванильного сахара
— 1 яичко
— ягоды (свежайшие либо замороженные смородина, малина, черника)
Изготовление:
1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (сможете пользоваться чашечкой либо стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
3. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
4. Надавите на изделия выемкой наименьшего поперечника. Выложите творог и ягоды, не выходя за границы внутреннего круга.
5. В маленькой миске взбейте яичко с 1 ст. л воды. Смажьте консистенцией края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания.
Для изготовления данной нам выпечки подходят любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы. Взяв за базу 1 рецепт можно баловать родных различными вкусностями хоть любой денек. Приятного аппетита!