Теплая рыба в сырном суфле
на 100грамм — 146.11 ккал
Б/Ж/У — 19.91/7.01/0.26
Ингредиенты:
— 500 грамм филе хоть какой белоснежной рыбы (тилапия либо судак)
— 120 грамм твердого сыра (к примеру, пармезан)
— 3 яичка
— 2 яичных белка
— соль и перец на усмотрение
Изготовление:
1) Рыбу промыть, обсушить, посолить и поперчить, порезать порционными кусками и положить в форму для запекания.
2) Яичка и белок взбить с солью. Сыр натереть на маленькой тёрке. Смешать сыр и взбитые яичка, вышло будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной консистенцией.
3) Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до румяной корочки.
4) Готовую запеканку порезать порционными кусочками.