Нежнейший салат из кальмаров «Русалочка»
Ингредиенты
Кальмары — 2 штучек.
Куриное филе — 350 г.
Яблоко (лучше зеленоватое) — 1 штучек.
Майонез — 4-5 ст.л.
Лук — 1 штучек.
Зелень — петрушка.
Соль, красноватый молотый перец — на усмотрение.
Метод изготовления
Шаг 1 Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и порезать полосами.
Шаг 2 Яблок промыть, очистить и порезать брусочками.
Шаг 3 Лук порезать тонкими полукольцами.
Шаг 4 Куриное филе отварить, остудить и порезать маленькими кусками.
Шаг 5 Все аккуратненько перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и снова перемешать.
Шаг 6 Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
яйца забыли
А курица по моему лишняя