Есть несколько способов, чтобы сделать различные виды хлеба без использования дрожжей, однако высокий, нарезка хлеба для бутербродов может быть проблемой, чтобы испечь, когда у вас нет никаких дрожжей на руку. Этот рецепт использует несколько уловок, чтобы сделать хлеб расти в кастрюлю хлеба, даже без дрожжей. Рецепт начинается с взбивания двух яичных белков с кремом из Ордынского до легкий и пушистый. Тогда как яблочный уксус и разрыхлитель добавляют в тесто. Эти два компонента в совокупности образуют химическую реакцию, которая создает и объем воздуха в рецепте. И, наконец, просто перед выпечкой взбитые яйца, белки аккуратно сложить в тесто для придания структуры и поддержки, а также их легкую и воздушную текстуру хлеба. В результате получается очень вкусный хлеб, который можно поджаренный и намазанный маслом или использованный для создания ваш любимый бутерброд.
Ингредиенты
- 4 яичных белка, делятся
- 1/4 чайной ложки крема тартар
- 3 чашки муки общего назначения
- 1/4 стакана сухого обезжиренного молока
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана молока
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
- 2 столовые ложки меда
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 375 Ф. линии размером 9 x 5-дюймовый буханка кастрюлю с пергаментной бумагой и смазать бумагу. Отложите в сторону.
-
В миску миксера стенда оснащен венчиком вложения, взбить 2 яичных белков на высокой до жесткой формы пиков, добавив винный камень примерно на полпути через. Осторожно двигаться взбитые белки в средней миске и отложите в сторону.
-
В отдельной средней миске смешайте все назначения муки, соль, сухое обезжиренное молоко, и разрыхлитель.
-
В чашу миксера стенда оснащен веслом привязанности, смешайте молоко, растопленное сливочное масло, мед, уксус и оставшиеся 2 яичных белка.
-
Добавить сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и перемешать, чтобы объединить.
-
Аккуратно сложите взбитые белки в тесто, пока не белые полосы остаются.
-
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба.
-
Смажьте изнанку кусок алюминиевой фольги и палатки буханка кастрюлю с фольгой. Поместите кастрюлю хлеба в центре разогретую духовку, и выпекать в течение 50 до 60 минут.
-
Снять фольгу и продолжать запекать, пока сверху коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр выходит чистой.
-
Поднять буханку из кастрюли и остудить на решетке перед нарезкой и подачей.
Совет
- Подкладка кастрюлю хлеба с пергаментной бумагой поможет вам убедиться, что хлеб не прилипает к посуде и позволяет подниматься на каравай из кастрюли ветерок.
Рецепт Теги:
- хлеб
- без дрожжей хлеб
- сэндвич
- яичные белки