Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее НОВОГОДНИЙ МИСО — СУП. Ингредиенты для Мисо-суп, приблизительно на 3 порции Вода — ст….

НОВОГОДНИЙ МИСО — СУП. Ингредиенты для Мисо-суп, приблизительно на 3 порции Вода — ст….

от admin
НОВОГОДНИЙ МИСО — СУП. Ингредиенты для Мисо-суп, приблизительно на 3 порции Вода — ст….

НОВОГОДНИЙ МИСО — СУП.

Ингредиенты для Мисо-суп, приблизительно на 3 порции
Вода — 4.00 ст.
сушеные анчоусы — 2.50 штучек.
Творог Тофу — 100.00 грамм.
горсть сушеная морская капуста — 0.00 грамм.
белоснежное мисо — 1.00 ст.ложки
горсть мелко нарезанный зеленоватый лук — 0.00 грамм.

Метод изготовления Мисо-супВ кастрюлю наливаем воду, кладем анчоусы и доводим до кипения. Когда вода закипит, вынимаем из кастрюли анчоусы, кладем мисо.

Нашинковуем морскую капусту, добавляем ее в кастрюлю. Тофу нарезаем осторожными квадратиками, кладем в суп. Ни при каких обстоятельствах не допускать лишнего кипения супа, потому что в этом случае мисо растеряет запах и вкус супа испортится.

Как густая масса выплывет, убераем кастрюлю с огня. Перед подачей на стол в каждую тарелку кладем размельченный зеленоватый лук.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика