Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Новогодний салат «Дед Мороз» Рис (вареный) — 1 стак.; Крабовые палочки — 200 г;…

Новогодний салат «Дед Мороз» Рис (вареный) — 1 стак.; Крабовые палочки — 200 г;…

от admin
Новогодний салат «Дед Мороз» Рис (вареный) — 1 стак.; Крабовые палочки — 200 г;…

Новогодний салат «Дед Мороз»

Рис (вареный) — 1 стак.;

Крабовые палочки — 200 г;

Морковь (свежайшая) — 1 штук;

Яичко куриное (вареное) — 2-4 штук;

Укроп — 1 пуч.;

Перец темный (молотый и горошек) ;

Сыр (для декорации) ;

Перец болгарский (для декорации) ;

Паприка сладкая (молотая; для декорации) ;

Соль ;

Майонез ;

Развернуть крабовые палочки, отрезать красноватую часть, бросить для декорации. Остальное мелко порезать.
Морковь потереть в кашицу на маленькой терке.
Яичка порезать кубиками либо натереть на большой терке.Половинку 1-го белка бросить для декорации.
Пару больших веточек укропа мелко порезать.
положить рис ( одну столловую ложку бросить для декорации), соль, темный перец. Заправить майонезом.
Выложить салат на блюдо, придав подходящую форму. Оформить:
Из куска сыра вырезать половинку овала, это будет лицо.
Глаза- горошины переца, щеки-молотая паприка, борода и усы- тертый яичный белок.
Шуба и шапка- вырезать из красноватой части крабовых палочек, мех-рис, варежки и нос- вырезать из красноватого болгарского перца.
Украсить веточками укропа.

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика