Весьма обыкновенные и обалденно смачные тефтели
Ингредиенты:
— 300 грамм. фарша
— 5 средних сырых картофелин
— 1 большая сырая морковка
— 1 яичко
— 1 маленькая луковка
— соль, перец на усмотрение
Изготовление:
1. Картофан и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яичко, соль, перец и лук, создать тефтели, обкатать в муке и прожарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят весьма смачные, а снутри к тому же цветные))
Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Приятного аппетита!