Весьма смачный и сочный салатик
Ингредиенты:
— 300 граммов вареной куриной грудки
— 200 граммов болгарского перца (лучше различных цветов)
— 100 граммов лука
— 40 мл винного уксуса (можно чуток больше либо меньше, на Ваш вкус)
— оливковое масло
— 0,5 ч. ложки сахара
— соль, перец темный и красноватый
Изготовление:
1. Грудку разорвать на волокна. Лук порезать тонкими полукольцами, перец — узкой соломкой.
2. Смешать уксус, соль, сахар и перец.
3. Обработать заправкой салат и весьма кропотливо перемешать (лучше руками). В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru