ОГУРЦЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
объеденье ❤👇
🍅Ингредиенты:
— Масло растительное — 0,5 Стакана
— Помидорки — 1,5 Килограмма
— огуречки — 2 Килограмма
— Перец болгарский — 3 Штуки
— Перец чили — 1-2 Штук
— Чеснок — 3 Зубчика
— Соль — 2 Столовых ложек
— Сахар — 0,5 Стакана
— Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка
🥫Изготовление:
огуречки хорошо промыть (можно даже щеткой) и порезать пластинками, либо кружочками. (приблизительно 0,5 см).
Помидорки, болгарские перцы и чеснок мелко измельчить, можно в блендере либо провернуть через мясорубку.
В размельченные овощи добавить масло, сахар, соль и варить 10 минут, в конце добавить уксус.
В готовый маринад засыпать огурцы и кипятить в течении 5-7 мин.
Готовые огурцы разложить в банки, закатать крышки, закрыть полотенцем и медлительно остудить.