Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Окорочка в слоеном тесте Ингредиенты: — окорочка куриные(нижняя часть) 8 штучек., -…

Окорочка в слоеном тесте Ингредиенты: — окорочка куриные(нижняя часть) 8 штучек., -…

от admin
Окорочка в слоеном тесте Ингредиенты: — окорочка куриные(нижняя часть) 8 штучек., -…

Окорочка в слоеном тесте

Ингредиенты:
— окорочка куриные(нижняя часть) 8 штучек.,
— сыр плав. для тоста 4 штучек.,
— чернослив 8 штучек.,
— коньяк 2-4 ст.л.,
— грецкие орешки 8 половинок,
— яичко,
— соль,перец,
— чеснок,
— слоёное тесто 400 граммов.,
— кунжут 1-2 ст.л.

Изготовление:
1. Сейчас на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала любой взбитым белком,положила пол куска сыра.
4. В окорочек около косточки затолкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и пол ореха грецкого,
5. Завернула в тесто и выложила на противень,
6. Покрытый пергаментом.
7. Смазала любой «конверт» желтком и посыпала кунжутом,
8, Выслала в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится ранее, прикройте противень фольгой,чтоб не пригорело..
9. Сервировала с овощным салатом,смачно весьма и прекрасно!
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика