ОКРОШКА РУССКАЯ
Ингредиенты:
✔Вареная колбаса — 200 г.;
✔Редиска — 10 штук.;
✔Яичко куриное — 6 штук.
✔Бульбу — 4 штук.;
✔Огурец свежайший — 4 штук.;
✔Огурец соленый — 4 штук.;
✔Сметана — на усмотрение;
✔Хрен — на усмотрение;
✔Квас — на усмотрение;
✔Сельдерей — на усмотрение;
✔Зелень укропа и петрушки — на усмотрение;
✔Темный молотый перец — на усмотрение;
✔Соль — на усмотрение.
Метод изготовления
1. Яичка и бульбу варим до готовности. Очищаем и нарезаем маленьким кубиком. Также, режем соленые и свежайшие огурцы, редиску и колбасу. Все слаживаем в кастрюлю. Солим и перчим на усмотрение, отлично перемешиваем.
2. Перед подачей на стол, разлаживаем по тарелкам. Заливаем квасом. На усмотрение, добавляем хрен и сметану. Добавляем зелень.
P.S. Окрошку можно заправить квасом, сметаной и хреном сходу. Но в таком случае, хранится она будет не весьма длительно. Также, овощи будут не таковыми хрустящими.
https://ok.ru/lozhki.povaryoshki/topic/154925413377408