Оранжевый супчик с яичной лапшой
Ингредиенты:
— бульон
— куриное мясо
— тыква
— морковь
— красноватый болгарский перец
— яичная лапша
Таковой суп варится весьма стремительно. В нем нет крупно порезанных кусочков чего же или, а овощи порезаны узкой соломкой.
Возьмите однообразное количество тыквы и моркови (много, чтоб было не меньше половины кастрюли), почистите и порежьте соломкой.
Добавьте три бардовых болгарских перчика.
Все овощи положите в кастрюлю, в готовый куриный бульон.
Когда овощи сварятся, добавьте половину 400 граммовой пачки яичной лапши (200 г), за ранее поломанной помельче.
Через минут 3-5 лапша сварится, а вы добавьте куриное мясо
И сходу же выключайте газ. Все. Готово.