Остренькие ватрушки
Ингредиенты:
Тесто.
-200 мл. тёплого молока,
-1.5 ч.л. сух. дрожжей,
-2 ч.л. сах.песка.
-1 ч.л. соли,
-2 стол.ложки раст. масла,
-2.5 стакана муки.
Изготовление:
Замесить тесто, закрыть полотенцем, отдать подойти, приблизительно через 40 минут опустить.Поделить тесто на шарики, из всякого шарики создать ватрушку. Уложить на смазанный противень,смазать взбитым желтком (в желток добавить незначительно водички). Выложить начинку, сверху присыпать тёртым сыром. Через 15 минут можно выпекать.
Внутренность.
Помидор, солёный огурец, вар. колбаса, репч. лук, чеснок, зелень, соль, перец, белок (который остался от смазки), чуть-чуть майонеза.
Приятного аппетита!