Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
— 4 литра куриного бульона
— 4-5 картофелины
— помидор (можно два)
— 3-4 штук. охотничьих колбасок
— 1-2 зубчика чеснока
— болгарский перец
— головка лука
— паприка
— свежайшая зелень
— специи (на усмотрение)
Изготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидорчики, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до возникновения на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картоху, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте темный и красноватый перец.
4. Доведите до кипения и на неспешном огне готовьте ещё 10 минут.