Острый салат из моркови
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
огуречки — 200 г
Чеснок дольки — 1 штук.
Имбирь свежайший — 3 см
Соевый соус- 50 мл
Кунжутное масло — 40 мл
Кунжут — 20 г
Изготовление:
Возьмите морковь и очистите ее, потом нарежьте достаточно узкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую употребляют для изготовления корейской моркови.
Позже нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.
Сейчас очистите свежайший имбирь и чеснок. Чеснок нужно порезать на мелкие куски, а имбирь натрите на маленькой терке. Дальше все отлично разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Потом добавляем масло, соевый соус и хорошо перемешиваем.
Позже вливаем в салат заправку, перемешиваем, даем постоять около 30 мин. в холодном месте.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru