Отбивная с грибочками и сыром
Ингредиенты:
— 4 свиных отбивных (не огромных)
— 100 г шампиньонов (поджарить до готовности)
— 100 г сыра
— соль, перец на усмотрение
— мало зеленоватого лука
— лимоновый сок
Изготовление:
1. Духовку разогреть на 180-200 градусов.
2. Приготовленное мясо отбить слегка с 2-ух сторон гладкой стороной молоточка.
3. На сковороде разогреть мало растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимоновым соком, стремительно поджарить по 2-3 секунды с 2-ух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы.
4. Закрыть ломтиками сыра.
5. Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сходу же посыпав размельченным зеленоватым луком.