Овощной суп-пюре с мясом
Ингредиенты:
на 5-ти литровую кастрюлю
400 грамм мяса говядины либо свинины
3 моркови
2 большие луковки
1 кило картофеля
лавровый лист
соль
Изготовление:
Сварить в скороварке мясо до готовности (оно обязано распадаться на волокна).
Бульон совместно с мясом перелить в кастрюлю.доложить натертую на терке морковь, обрубленный лук и мелко нарезанный картофан.
Варить на слабеньком огне до того времени, пока картофан не разварится стопроцентно.
В конце варки добавить лавровый лист и посолить на Ваш вкус. Перемешать при помощи миксера и сходу же подавать на стол.
Раздельно можно подать гренки из пшеничного хлеба.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-179842623?day=07042023&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20&w=wall-179842623_33407
1 комментарии
На фотке какое-то пюре,а не суп-пюре.