Овощной суп-пюре с сыром
Овощной суп-пюре с сыром рецепт с фото. Готовится весьма просто и стремительно, а основное нереально смачно. Метод изготовления Овощной суп-пюре с сыром
Ингредиенты:
Бульбу — 3 штучек.
Морковь — 2 штучек.
Лук — 1 штучек.
Спелые помидоры свежайшие (у меня черри) — 200 г
Зелень (петрушка, укроп) — маленький пучок
Масло сливочное — 50 г
Сыр плавленый — 1 брикет (70 г)
Соль — на Ваш вкус
Изготовление:
Вымыть, почистить и порезать в кастрюлю картошку, морковь и репчатый лук. Залить водой так, чтоб она покрыла овощи.
Создать огнь мощным, а когда вода закипит, варить 15–20 минут на умеренном огне, посолить. Тем временем вымыть и порезать Помидорки (не очень мелко, чтоб не вытек сок).
доложить Помидорки к остальным овощам. Варить до готовности еще минут 10. Как овощи сварятся, слегка остудить и перетереть в блендере до образования однородной консистенции.
Переместить овощную смесь назад в кастрюлю, поставить на слабенький огнь, добавить сыр, помешивая. Он должен расплавиться на сто процентов и придать доп вкус нашему супу.
Следом опустить сливочное масло, при всем этом повсевременно помешивая. Мелко порубить зелень.
Часть зелени вываливать в суп-пюре, перемешать.
Подавать суп на стол жарким, с сухариками, посыпать каждую порцию зеленью.
https://ok.ru/group59386553106464/topic/69819502761248