Овощной суп-пюре (всепригодный рецепт)
Ингредиенты:
— 200–300 г всех сырых овощей
— 300 г картофеля
— 1 ст. л. масла сливочного
— 800 мл овощного бульона либо воды
— соль и специи на Ваш вкус
— сметана и зелень для подачи
Изготовление:
Овощи почистить и порезать кубиками. В кастрюле разогреть масло и поджарить на нем овощи. положить специи и перемешать. Влить жаркий бульон либо воду.
Довести до кипения и варить на неспешном огне минут 15–20 до готовности овощей. Посолить. Взбить все блендером. Довести до кипения и снять с огня. положить сметану и зелень.
Готовьте с любовью!
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5%20(%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82)%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A&w=wall-76768948_15924