Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Овощной суп с фрикадельками Ингредиенты кабачки — 2 штук. сладкий перец — 2 штук….

Овощной суп с фрикадельками Ингредиенты кабачки — 2 штук. сладкий перец — 2 штук….

от admin
Овощной суп с фрикадельками Ингредиенты кабачки — 2 штук. сладкий перец — 2 штук….

Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты
кабачки — 2 штук.
сладкий перец — 2 штук.
бульбу — 4 штук.
морковь — 2 штук.
лук — 1 штук.
чеснок — 1-2 дольки
помидорчики — 3-4 штук.
томатная паста — 1 ст.л.
мясной фарш — 500 г
белоснежный хлеб — несколько ломтиков
яичко — 1 штук.
соль, перец — на усмотрение
лавровый лист — на усмотрение
зелень — на усмотрение

Готовим густой овощной суп с мясными фрикадельками.
1. Овощи вымыть, очистить. Кабачок, перец и очищенный бульбу порезать маленькими кубиками. Морковь порезать кружочками.
2. Слегка прожарить овощи на растительном масле.
3. Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, закрыть крышкой и варить на слабеньком огне 25-30 минут.
4. Поджарить лук и чеснок, добавить нарезанные кусками помидорчики и 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешать и прожарить до готовности.
5. положить томатную массу в кастрюлю к иным овощам. Приправить.
6. Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яичком, солью и перцем. Создать мелкие фрикадельки и прожарить их со всех сторон. положить их в суп и варить 5 минут.
7. Подавать со сметаной и зеленью.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика