ОВОЩНОЙ СУП С ТЕФТЕЛЯМИ (ТЕФТЕЛИ С СЮРПРИЗОМ)
Ингредиенты:
— фарш телятина+курица 400 граммов.
— плавленный сырок «Дружба» 1 штук.
— лук репчатый 2 штук.
— морковь 1 штук.
— цукини 1 штук.
— подсолнечное масло 1 ст.л.
— сладкий перец 1 штук.
— бульбу среднего размера 3 штук.
— соль по-вкусу
— петрушка 30 граммов.
Изготовление:
1. Приготовить все овощи,вымыть почистить, порезать бульбу, перец и цукини брусочками. В кастрюлю выложить бульбу, подсолить и поставить на плиту.
2. На масле прожарить мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавить к нему морковь, поджарить до мягкости моркови.
3. В фарш, порезать мелко репчатый лук. Скатать тефтели ,посчитать сколько их получится, у меня вышло 14 штук, на столько же частей порезать плавленный сырок. Дальше вовнутрь каждой тефтельки добавить по куску сыра, отлично её скатать, чтобы сыр вышел снутри стопроцентно и не вылез наружу.
4. Приготовить цукини и петрушку порезать. Как бульбу закипит, снять пену и добавить в суп тефтели.
5. Поварить их пару минут, тоже пену снять, в последнюю очередь добавить цукини, сладкий перец, обжаренные лук и морковь и сварить до готовности.Всыпать петрушку,размешать и выключить плиту.