Овoщной сyп с фаcолью
Ингредиенты:
Фасоль — 400 г. (консервированные красноватые бобы)
Картофан — 2 штучек.
Лук — 1 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Болгарский перец — 1 штучек.
Сельдерей — 1 ствол
Чеснок — 1 зубчик
Цукини — 1 штучек.
Спелые помидоры — 2 штучек.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль и специи — на Ваш вкус
Зелень — на Ваш вкус
Масло для обжарки
Метод изготовления:
Отварить фасоль. Овощи порезать кубиками. Морковь натереть на тёрке. Поставить кастрюлю с водой на огнь. Выслать в воду нарезанный бульбу. Отварить. Поджарить лук на растительном масле, к луку добавить мелко нарезанный чеснок, тёртую морковь, сельдерей, болгарский перец, цукини. Поджарить все овощи до готовности. В готовые овощи добавить нарезанные спелые помидоры, томатную пасту, специи, готовую фасоль и полстакана воды. Тушить всё минут 15.
Тушеные овощи с фасолью выслать в кастрюлю с вареным картофелем. положить зелень. Довести суп до кипения.
https://ok.ru/group55291121959014/topic/154926636099686