Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ПАПРИКА Приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum бардовых видов. Как Про…

ПАПРИКА Приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum бардовых видов. Как Про…

от admin
ПАПРИКА Приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum бардовых видов. Как Про…

ПАПРИКА

Приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum бардовых видов. Как Про травки и специи
пряность употребляется молотый красноватый перец (паприка), для чего же стручки перца поначалу сушат, а потом растирают в порошок. Сердцевину и семечки убирают, а мякоть высушивают и растирают в порошок, владеющий соответствующим ярко-красным цветом и легким сладковатым вкусом с цветом горечи.

Родиной красноватого стручкового перца (паприки) является Южная Америка. В истинное время эту культуру выращивают в большей степени в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Испании, Турции и Венгрии. «Индейская красноватая соль» — приплыла в Европу на кораблях Колумба. Ранешние испанские исследователи привезли красноватый перец в Европу, где растение равномерно подросло, потеряло острый вкус и перевоплотился в «сладкую» паприку.

В Венгрии (откуда и пришло это слово) предпочитают наиболее острую разновидность (семечки из стручков не убирают) Koenigspaprika — дословно: «царская паприка». Кроме вкуса и аромата она окрашивает еду в красноватый либо оранжевый цвет, но следует держать в голове, что это происходит лишь при нагревании.

При всем этом паприка просто подгорает, приобретая горьковатый привкус. Отлично влияет на кровообращение (циркуляция крови по организму) и помогает при ревматизме. Употребляется в пищевой индустрии в качестве красителя. Паприку смачно добавлять в урбеч рецепт которого сейчас становится очень пользующимся популярностью.
https://ok.ru/group/57219577348142/topic/63358917684014

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика