Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Паста Аматричиана Ингредиенты: -Спагетти — 400 Гр -Помидорки — 1 Килограмм -Грудинка копченая —…

Паста Аматричиана Ингредиенты: -Спагетти — 400 Гр -Помидорки — 1 Килограмм -Грудинка копченая —…

от admin
Паста Аматричиана Ингредиенты: -Спагетти — 400 Гр -Помидорки — 1 Килограмм -Грудинка копченая —…

Паста Аматричиана

Ингредиенты:

-Спагетти — 400 Гр
-Помидорки — 1 Килограмм
-Грудинка копченая — 300 Гр
-Луковка — 1 Штук
-Оливковое масло — 2 Ст. ложка
-Соль, перец — На Ваш вкус

Изготовление:

1. Начнем с того, что маленькими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожицу. Нарезаем спелые помидоры маленькими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде мало оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минутки на среднем огне.
5. Потом добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем совместно еще несколько минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте — другими словами, вытаскиваем чуток ранее, чем они вполне приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошо обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Потом добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на неспешном огне 1-2 минутки и снимаем с огня. Подавать сходу же.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика