Пастрома из курицы 😍
Ингредиенты :
— Филе куриной грудки — 2 штук. по 250 граммов.
— специи на усмотрение
— соль
— чеснок
— подсолнечное масло.
Изготовление:
совместить ваши возлюбленные специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и подсолнечное масло.
Филе куриной грудки отлично смазать приобретенной консистенцией и бросить минут на 30, можно и подольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (к примеру, по 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не нужно, по другому мясо получится сухое.