Печень по-милански
Печень по-милански — весьма смачное блюдо. Его можно подавать и к торжественному столу, поэтому что смотрится оно так аппетитно и прекрасно, что украсит хоть какой стол. Печень по-милански выходит весьма ласковой и просто тает во рту. Если подавать с овощами, то это хорошее диетическое блюдо. Приятного аппетита!
Компоненты:
Печень куриная: 500 Гр,
Помидорки черри: 10-15 Штук,
Зелень: На усмотрение,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Соль: На усмотрение,
Перец: На усмотрение,
Лук: 1 Штука,
Мёд: 1 Ст. ложка
Изготовление:
Куриную печень промыть и порезать кусками.
Жарить печень на растительном масле в течении 5-7 минут, добавив соль и перец на Ваш вкус.
Жарить лук до золотистой корочки. Посолить и в конце добавить ложку меда.
Создать заправку. Смешать уксус либо сок лимона, добавить давленный чеснок, посолить и поперчить.
Промыть зелень и помидорки черри.
На тарелку положить листья салата, на их прекрасно печень. Залить соусом и выложить помидорчики черри.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
3 комментария
Смешать уксус и сок лимона? Смешать кислоту с кислотой?
Или.
Читайте внимательно Алексей.